楞严经快诵网
楞严经快诵网
入门须知 佛学常识 在家修行 佛与人生 佛化家庭
主页/ 入门知识/ 文章正文

往生的公公来度我了

导读:往生的公公来度我了 我是搞周易咨询行业的,说白了是算卦,起初我先学的算卦,后来学佛了知道算卦不如法,但自己一直不能痛改。直至2008年腊月25日晚在佛堂上念佛时,忽然有一种力量就向民间的附体借助我...
往生的公公来度我了

我是搞周易咨询行业的,说白了是算卦,起初我先学的算卦,后来学佛了知道算卦不如法,但自己一直不能痛改。直至2008年腊月25日晚在佛堂上念佛时,忽然有一种力量就向民间的附体借助我的嘴说:他是阿弥陀佛说让我改行,不能算卦了,算卦易造业且心地不清净,从今你一卦也不能算了,你死过好几回你知道吗?我很害怕的说:我知道。都是我救了你你知道吗?我说:我知道。你想向上走还是向下走,你自己看着办吧,我告诉你别把自己丢了,丢了你永远找不回来。
的确我自知死过好几回,那是在97年地区中医院,我做流产时昏睡过去了,当时我好象是在做梦,梦见自己向一个很黑的胡同里急急忙忙的走,可能是医生发现了我不好就大声把我吼醒了,醒来当时我失去了记忆,努力想我为什麽在这里?这是何处?一概不知。03年我又做一次流产时也是如此昏睡医生把我吼醒的,还有一次忽然肚子疼晕倒在厕所里醒来也失去了记忆,学佛以后才明白这或许都是地狱之门死亡之路吧。我也有的时候认为自己死过好几回。
我跪在佛前说:我的这条命是你老人家给的,我再把命交给你,你让我干嘛我干嘛。他说:别给我来这一套弄点真格的。我问他你让我干吗?他说:你自己说吧,只要不是算卦,你干什麽都行!你说!我沉了半天才说:我想依佛法为人减轻病苦,为人看病依此为机缘弘扬佛法,广度众生,他说:我已经为你铺好路了,你就去做吧!我说:我什麽都不知道什麽都不会呀,他说:我为你开绿灯,路路畅通,不要害怕不要顾虑,一切听从安排!我不知道他是谁?我也没有法知道呀,就这样他走了,从此我听从他的教诲不再算卦了,听从安排吧!
09年阴历2月13日我往生的老公公附体找我了,起初我不知是谁更不知咋回事?最后我才知道是他老人家用心良苦,为了度众生、度儿女、度家人附到我身上的,也是为老伴将来往生之事,让儿女为老母亲超度往生西方!这都是老父亲的愿望,最后还让儿子在佛前发愿每天上柱香并念半小时的佛。不然就让你老婆出家就让她走。
我公公是因得脑血栓08年阴历7月15日走的,我一直不停的为他老人家念佛号、往生咒、劝说、超度、放生、回向。在火葬厂我说:你走的挺好了,你真的走好了,你是有福之人。当时我的两个兄弟媳妇都在场都听见了,过后我还曾经问过她们,她们都很好奇的也问过我,我说:这大概是我公公要告诉我他走好的话吧!
为此我还写了一本《念佛真实感应》里有一篇我公公往生了的文章,当时写出这几个字来的同时,我的眼泪就不由自主的流了下来。这次公公说:那时不是你哭,是我借着你的眼哭,那是他哭。他说:我有一个好儿媳妇,要不是她我早下恶道了,是呀,我公公的病的时候我还在佛前发过愿要送他往生西方的,祈求阿弥陀佛接引求诸佛菩萨慈悲加持,可是公公在病重之时,我极力的要求他的儿女为父亲祈求,谁也不去求,我还写下为公公的冤亲债主劝说、超度的东西,可是他的儿女都不相信也不去念更不去做,我当时特别生气、也烦了就不愿意管了,是呀!正如公公说的那时多亏了,郭培文打电话劝我说:你公公走后会堕入恶道,你救救他吧,你能帮了他,别到最后后悔就来不及了。
我想是呀!在此时不能再赌气了,我下定了决心要把公公的往生之路送好,是的,正如他自己所说他真的走好了。他亲自来告诉我,这次又来说感激我的一些话语,这是他在西方有灵性了,我有愧呀,自知对不起他老人家,差一点由于我的执着任性断送了公公往生之路,我深知错了。公公说了儿女伺候的好有什麽用最终不到利益,只有念佛超度往生得到利益才最大。所以才有《念佛真实感应》“我公公往生了”里面描写的那些境界,这也是我为他老人家念佛超度得到利益的事实。
以下是这次公公找我说的一些话,公布于众希望佛弟子们予以借鉴:
公公说:我的老伴她马上就要成功了,不久的将来就接她和阿弥陀佛一起走了,让她示现给众生看,媳妇还买能照相的手机就是为了等婆婆往生之时显现境界照下来,儿呀,你媳妇买手机的用心你父亲都知道,多亏了你老婆帮我,不然我就堕恶道。咱爸爸告诉我了,他在家里保着家人,他现在是阿罗汉,要让媳妇出家弘扬佛法为大众做个好样子,家的佛堂不能撤,你要供下去有父亲大人保佑家人平安。
公公说:我做的很好,把他送到阿弥陀佛那里去了,他才有今天保家,不然家破人亡,告诉你那糊涂的娘好好的修,不要象我过去那样混日子,我天天看着英杰精进修我好心疼啊,她在救你们、救家、救女儿、救众生,她做的对不要挡她道,不然你们会造业的,到二月十九让你的三个姐姐都来皈依佛门,正儿八经的信佛,那天有很多很多皈依佛门的,好!我们家有希望了,我们社会有希望了,法界的众生有希望了,你们要好好走。
你母亲的后事就交给你们了,父亲大人说了,他告诉我过去他傻没好好修非常后悔,多亏了郭培文,到时候父亲大人会告诉你和你的三个姐姐,她们都要服服地皈依。
公公说:去年我在厕所里摔一个跟斗,翻到地上,那是冤亲债主来要我的命,是公公救的我,他说:我欠英杰一条命我要还她,是她自己在灵堂上为我超度、助念我都看在眼里记在心里,她说她以自己的命来换我只要能让我往生西方,我好感动啊。我的三个女儿一个儿子,没有一个为我求的,我好伤心呀。我是找二女儿去了,我看她过的挺好,我高兴,让我的媳妇狠狠骂我一顿,骂的好“不好好修瞎操心,你能管了谁呀,谁能管了你呀”,这是媳妇的告戒。我说我听你的、我信你的、我服你。在坟上都是虚情假意地哭我,其实好几个心里想你可死了,我终于不用伺候你了,谁想的我都知道,算了,父子一场父女一场何必计较,我走的挺好。
我告诉媳妇了我走的挺好,在火葬厂她的两个兄弟媳妇都听见了,她俩能做证,儿子呀你去问问吧,你不行呀!你媳妇写下来救我的劝说,你就是不上心呀,让你媳妇灰心,使媳妇不愿管我了,是郭培文出来圆场,我才得救的,这都是债,你和我的三个女儿必须还,不信,你们都不信是吧!我马上找你们挨个算帐,到那时候看你们还有什麽话说,丑话说到前头,二月十九你们马上统统去永庆寺皈依,儿呀你的皈依证不算,形式皈依,心里不诚从头皈依,我儿子呀你要让你的三个姐姐看看你媳妇写的《念佛真实感应》你们连一眼都不看,你们对得起她的苦心吗?今天你们都一人一本《念佛真实感应》给我看看,看媳妇怎麽为我送往生的,多看几遍,你们要好好修,我既是你爸爸也是她的护法,我为嘛拼死救她,她对我有大恩,这才是人生的大事,没有她我早堕入三恶道了,郭培文知道最明白,我的媳妇是靠他扶助。
我也每天在佛堂上天天看见你,很不象话,你媳妇说你,你不听也不信,这会信了吧,让你媳妇出家,信也晚了,明天就让她走,让你在家弘扬佛法,她留下的光盘就看老法师讲的,谁的也不看第一个看《修华严奥旨妄尽还原观》以后不允许你天天看电视,孩子都是你宠坏的,媳妇说你你就是不服,你还是没有办法,算了我不说什麽了,你不信的一切全都发生到你身上了,怎麽办你自己处理,我也会帮你的,只要你在佛堂上,上香求佛,这两天让你的三个姐姐全到商量商量怎麽办,实在找不到办法你就叫父亲大人你好,过去我们全错了从今日起我们弘扬佛法一心向佛,一心念佛,一切一切的一切我都会告诉你们的。记住不要找你媳妇了你们的缘份都尽了。让她无挂碍的走吧。
公公说:四川地震我给你鼓劲要你多上震区捐钱,我那时还没有死,看了电视上的报道,我心里明白说不出来了,后来,我哭呀、我哭呀,我看见了他们统统都堕恶道了,就是我上阿弥陀佛那里去了,是我那万分孝敬的儿媳妇救的我,不,是郭培文救的我,我还让媳妇给郭培文叩头谢恩了,我聪明的儿媳妇就毫不犹豫的给郭培文跪下了,还他个人情面子,毕竟人家帮我做超度了,我有儿女怎麽样呢,晚上九点多,你们都跑到里屋白话我,说我这不行那不好,扰乱媳妇心,特别是老大,告诉媳妇二女儿小的时候头长疮流脓都不管孩子,那是,那也是魔挡我,让我遭到报应腿断了变成了个瘸子。再让你耍吧,老大说的对,我遭到报应了,她心里话活该谁让他不管我来,我也不愿意管你了,算了,我们亲情一场,我走的这麽好多亏了儿媳妇,你们也要为她助道,你们明助我暗助,你们都要信佛、念佛、修行得到得道。
你那傻娘她没我有福,我有人超度,她谁管呀,媳妇早就想买手机就是舍不得,她去年向外舍了很多钱,我给她记住了,她忙呀,天天忙,我看在眼里疼在心里,我没办法我在西方发恨地修,我说:我一定回来护持我的好儿媳妇。我知道儿媳妇罪业也很重,她死过好几会,要受果报下恶道,我吓死了,我的恩人下恶道,是她把我送阿弥陀佛这里来的,她去了恶道,不行呀,我誓死保住我的儿媳妇,我欠她好几条人命,我也拿命为她抵,儿子呀你最知道你媳妇为我求寿多次,我死了,为我超度之时还说只要他能去西方让我死,马上死、现在死我都愿意,你们说我怎麽报答她,只有誓死保她,为她保驾护航让她走好。
公公说:头年腊月25日阿弥陀佛为她下旨发通行证,告诉她不能算卦了,一卦都不能算,其实是我冒死代阿弥陀佛给她发的,她的罪业深重要受报了,只有我知道我能救她,我要帮她为她拼死助道,但我的能力还是有限,我只是个阿罗汉品位最低的,我还是不行,我还的修呀。你娘将来往生品位比我高,你知道为什麽?我也给她助道,我感恩她侍侯我一辈子托儿带女,我虽嘴不说心里明白,我也托助她,你们是我的儿女,我生养了你们也不欠多少,多少帮点就行了,我本事也有限,我大部分在儿媳妇这,她忙,忙的吃不着饭睡不了觉,昨天晚上我让她写写呀,就把这一切写都下来,让你们都看看都想想,她凌晨四点多才睡呀,今天早上六点就把她叫她起来接着写,让她拜佛、让她好好修、让她发愿交代家事、让她出家、让她走人,我儿呀,一切看你自己怎麽去修了,我不会管你的,一切都靠你自己。


你的女儿不听话就是她爸爸的事,你知道为嘛?因为她爸爸不修混日子,女儿身上有冤亲债主他们都乐了说:好呀就让她和她爸爸比,就这样女儿一天不如一天呀,今天早上我也让媳妇跟女儿告别了,媳妇说:妈妈要走了,要听爸爸的话,妈妈对不起你,我娘俩哭的似泪人。
我公公说:最后我有一个小小的要求,咱家的佛堂千万不要去掉,不然就要大难临头家破人亡,烧房点屋,你不信抬头看看厨房顶上现在还是黑的,把佛堂上所有的都不要动,原地供奉。这些让我全写下来的。从头一天写到第二天凌晨四点多,才睡一个多小时起来让我接着写呀,都写下来,让她交代完。
我的丈夫见我真的要走,他也害怕了苦苦的求我说:你不要出家行吗?我说:我自己说了也不算,其实我从没想过出家,可是我觉得总有人或有一个力量要我必需走马上走,我自己说了也不算呀,就是有主宰着我的,我是无可奈何的必须听从。沉了一会我说:不出家可以,但是有条件的。丈夫说:只要你不出家我都答应,我在佛堂上上了柱香,让丈夫和我一起跪佛拜后,在佛前说:从今以后你每天念半小时的佛,你能做到吗?丈夫说:只要你不出家我能做到,我在佛前说:从今以后你每天给佛上柱香,你能做到吗?丈夫说:只要你不出家我能做到。我说:你做不到就让你的头疼、腰疼、腿疼、混身疼,当你头疼、腰疼、腿疼、混身疼时你就知道你哪些事没做到,是你发的愿不是她发的,到时候找你不找她,你记住!后来我才知道这些都是我公公附我身上让我说的,或许这就是公公要度儿子的方便之法吧!
公公告诉我说:是他老人家不让我算卦的,他说算卦不行、造业、心地不清净,心不净就没有定力,没有定力就不会有智慧,起名还可以,起名的钱多做功德弘扬佛法,要做好,要按老法师讲的去做,要多看老法师的书光盘,要常念常听老法师念佛的法音,老人家告诉我:老法师念佛号的法音治百病,净空老法师念佛的法音最好、最高、最灵、功德最大、最有摄受力!
这或许是我公公来找我真正的原因吧!这或许是他老人家真正的用心用意吧!也许是他老人家来救我的来度我的,来救众生度众生,他老人家的用心用意很多很多,我无比感恩老人家的良苦用心!
2009年老法师讲的《学佛答问》第110上,网络上能看到,老法师讲:对于来自灵性生命或幽冥界信息近几年很多,我们只做参考采纳,最终还是以佛法为标准,我们要用佛法用智慧去辨别对错真伪,切不可一概而听,以免被欺狂。对于老法师念佛法音,我也对此做出我自己的见解,就向王翠明讲的幽冥众生来找她要求就是听老法师讲的《地藏菩萨本愿经》只听一个小时就行,他们都走了。老法师还专为幽冥众生办皈依证传遍虚空法界。
来自庆云金山寺的信息,2006年2月14日有附体现象。 开英出家师被灵性生命多次附体,他们点名要求必须找净空老法师为他们皈依他们才走。有人问他为什麽不直接找老法师,他们说老法师那光很强不能靠近,护法神太厉害接近不了,我们实在没有办法,才找开英师帮忙。请你们放心,我们不会伤害你们的。只要上净下空老法师为我们做了皈依,开示和超度,我们马上就离开。
悟全法师立即打电话与上净下空老法师联系。他老人家人不能过来,请上净下空老法师打电话过来为庆云道场的罪苦众生们三皈依和开示。当时附体听到老法师的声音,恭恭敬敬的哭着跪下给老法师顶礼!高喊:尊敬的上净下空老法师,请您救救我们吧!我们太苦了!上净下空老法师很慈悲的答应了他们的要求,在电话里为他们三皈依。老法师念一句,他们跟着念一句,四众弟子也跟着念一句,当时全场四众弟子感动得放声大哭!三皈依做完,
老法师说:你们好好的听:世间太苦了,六道轮回就更苦了,我们大家这一生当中很不容易遇到佛法。无论在哪一道,遇到佛法都是有福报的。都是过去世中有善根、福德、因缘。希望在这一生当中,无论我们用什么样的身份,一定要念佛求生净土,要跟阿弥陀佛去学习,这比什么都重要。那么要想到极乐世界,一定要照经典上的话去做,最重要的就是修清净心。发愿求生净土,必定得生,没有一丝毫疑惑。附体回答:好!我们记住了。谨遵教诲。阿弥陀佛! 这时,开英师请问老法师:他们没有身体怎么帮助他们? 老法师答:没有身体没有关系,大家念佛帮助他们。 老法师接着说:我们会为你们立牌位,超度你们的。附体回答:谢谢老法师,阿弥陀佛! 老法师开示完,附体就离开了开英师的身体。
由此事例,老法师德行最高,功德最大,在法界都恭敬老法师老人家有威望,念佛是能治百病再加上老法师念佛法音应该是更好,我个人认为此信息很值得我们借鉴。以上是公公告诉我的,此信息应该自有它道理,值得我们去借鉴。这些都是我的公公说的让我告之大众。
我公公他老人家传递信息说:我们所有的佛弟子们要帮帮老法师他太累了,祈求老法师法体安康让他老人家长住于世!法界众生都关注老法师的安康,老法师长住于世是我们众生的福报,没有老法师这个地球毁灭的快呀,老法师是来拯救这个虚空法界的,我们要帮老法师弘扬佛法分担任务,老法师太辛苦了,我们在念经、念佛后回向时也为老法师回向,愿他老人家法体安康,常住世间!我的老公公让我告诉大众的这些信息。还说:佛现在派下很多到人间度众生救众生的,凡事皈依的佛弟子都有任务让我们都行动起来,现在人都沉迷于发财、求官、走向堕落之路马上失掉人身,就象王翠明讲的我们对得起这个人身吗?对得起老法师吗?对得起自己的慧命吗?
我的公公让我告之于大众!让我把这些信息带给佛弟子们让我们都来讲说信佛、念佛的利益弘扬佛法,要多印老法师法像加之法师念佛百治病利益的文字。我现在深深的体味到王翠明讲的是真实不虚的。这一次从自己的身上得到了不可思议的启示。就象王翠明讲的:有老法师在我们就有办法,跟着老法师的步伐走不会错。
在这期间我过世的姥姥也来找我了,她老人家说:为你公公超度往生了,办的那麽好怎麽不管我?我说:我为你超度。姥姥说:让我的女儿拿出五百元钱给我做功德。我就跪在母亲面前说:姥姥说的。我的母亲听了她不相信佛也不相信这些话,认为我胡说,她不听就说:死了就是没了,做哪门的功德呀,再说你姥姥根本就不认识你公公,竟胡说说。我非常无奈的说:算了,我也给你讲不清楚了。我说:姥姥我拿五百元钱为你做功德,行吗?姥姥说:我生养你妈了,我没养外甥女我不要你的,我说:那怎麽办?我为你做超度吧。姥姥说:你给我在你佛堂上立牌位吧,我也要听经闻法。我答应了姥姥。可是我第二天准备好的牌位竟忘拿回家了,晚上在家里想起来了,也没为姥姥立上牌位,我晚上念佛时忽然觉得自己后背有一股凉气、头发炸、脑袋嗡的一下 ,我自己知道坏了这是我的姥姥找来了,这时就觉得姥姥说:你答应我为我立牌位的,怎麽没有呀,我给吓坏了,赶忙说:我给你老人家皈依、超度,念往生咒,你上阿弥陀佛那里去吧!我快快的说:我给你起法号叫妙音,皈依佛、皈依法、皈依僧、皈依佛不堕地狱…………又念七遍往生咒回向后,这时我笑着高举着左手示意着再见的手势,高呼着跳跃着说:再见了!再见了!我走了,不用立牌位了,我不要了,不要了!我走了!我的姥姥她说走了,我把她送走了,看来她老人家走挺好的。她是那麽高兴跳跃着欢呼着,佛法真是太不可思议了!
姥姥能说出我为公公超度了怎麽不管她?这是她老人家在天有灵都知道也都看到这一切了,过世的人比我们凡夫大众都明了,我们是凡夫大众愚昧无知认假为真,看不到的就认为的确没有也是不存在的,死也不会相信会有什麽说法,看到的就认为是真的,死也不肯放手,把钱财东西看的紧紧的认的清清的,什麽你的我的,就是这样我们活着的人远不如死了的看的人清楚明白,我的姥姥她要听经闻法、要立牌位、要超度,要往生西方!这是才是真智慧、真福报!
我的公公他没要求立牌位、超度,因为他老人家已经往生了,公公和姥姥的要求不一样,因为他们的境界层次不一样,他们找当时我很明白也清楚自己怎样说怎样做都知道,既没有痛苦也不难受,只是不受自己的控制而已,交代完毕他们便都走了,起初我不知是谁为什麽这样?最后公公说出他的用意,是他老人家让我这样的,就是为度大众、度家人。
我们实在愧对祖先,我们活着的人远不如死人,过去我们痴迷不悟,现在我们看到很多象王翠明、杨敏一样有能与灵性生命沟通的人都来为我们指点冥阳两隔世间吉凶祸福的迷津,我们的老人、祖先都有智慧,他们都来帮助、教诲我们来度化我们,怕我们走错了做坏了,为我们迷途众生指明西方之光明大道,我们应该感恩佛陀为我们直指的自己选果由自己食,个人因果个人负!西方世界,感恩祖先为了子孙后代的用心良苦,使我们大概有了方向,老法师讲:路由自己选果由自己食,个人因果个人负!