主页/ 作明佛母/ 文章正文

作明佛母的简介

导读:诸位师兄在修行佛法的时候肯定是听说过作明佛母的,作明佛母又称咕噜咕列 佛母,为佛教密宗掌管权威及怀法的本尊,亦被认为是二十一度母之红色度母化现,藏传力量女神。那么下面我们就详细的来了解一下作明佛母。...

作明佛母,帮你找到意中人

现在的很多师兄都是在修行念诵作明佛母心咒的,因为现在很多人都是在烦恼感情的事情,当然不外乎婚姻这件事情。不是有句话叫缘分天注定吗?其实缘分因果,缘分是我们的福报,是我们前世修来的福分,这一生我们要遇见谁,这都已经注定的。

既然是福报,那么既可以消去,也可以修的,所以说遇见是缘,能相处多久是这就看福报深浅了。

如何求姻缘

想要求得一段好姻缘,那是有善巧的方法的,怎么可以求得呢?

值得推荐这一个咒语——作明佛母心咒,一个爱情婚姻美满的咒语!

唵ong 咕 gū 噜 lū 咕 gū

列 liè 啥 lìn 梭 suō 哈 hā

作明佛母是观音菩萨的化身,诚心持诵心咒可增长无量福报,助长人缘、财源福报,能圆满各种世间与出世间之事业,凡一切有情应感恩此佛母之大悲种性。

诵持方法:在家父母可为孩子每日早晚诵念21遍,求姻缘的人也可以按照此种方法,每天坚持念诵,便可以遇到有缘人。

凡诚心诵念者,可以避免恶缘,化解外遇及第三者插足,让婚姻美满、家庭和睦、得大福报!

作明佛母,帮你找到意中人

心咒功德

第一,增长人缘:凡是修持作明佛母心咒的人,具有亲近感,可得大家欢喜,人缘极好。

第二,获得姻缘:修持作明佛母心咒的人,可得圆满姻缘,家庭幸福,平安喜乐。

第三,智慧美貌具足:作明佛母其貌如16岁妙龄少女,长修作明佛母咒可得相貌俊雅,开化智慧,证悟菩提 。

第四,化解恶缘:凡是婚姻不如意者,或是有犯邪桃花者,或是子女关系不和者,修持此咒皆可化解恶缘,终得圆满。

第五,利益众生:作明佛母咒还可以化解生活工作中的违缘,怀柔六道众生、利益解脱轮回之苦,利益殊胜,特别适合在家修行的居士修持。

结语

爱情本尊——作明佛母,犹如观世音菩萨一样,慈悲关爱着众生,只要众生诚心向佛母祈求所有的善缘,佛母都会加持,让愿望达成!

作明佛母,帮你找到意中人

上面就是关于作明佛母殊胜功德介绍了。作明佛母心咒是非常值得我们修行的,而且上面也是介绍作明佛母心咒的殊胜功德了,我们在修行的时候一定要特别的认真。